DR.Stalker

多情总被无情恼

关于豆芽&cp向的想法
























唉,豆芽这个人,声音真的太好听了,听过一次他正经讲话我就十分想打call了,唉。笑起来真的有点像渤哥,我渤哥也是很棒棒的好不好😣😣😣

豆t给我的感觉就像是青春期小男生谈恋爱的感觉,老夫老妻的我真的想不出来。校园恋爱轻喜剧每天都在上演,你说满舒克?让他一个人过冬天吧。好了看玩笑。豆满t就给我一种春秋游啊学校大型活动这三个人都会在一起👌

tt真的太可爱了我赞美可爱的小男孩。熊猫帽子那张真的不是粉丝也想赞美他的可爱。有脏辫的男孩子都好可爱。

豆鬼和豆t比起来就已经充满了老夫老妻岁月静好的感觉了,开车的频率在我心中一直都是upup的,豆t我就想不出来,可能是因为胡老师太想让人搞了吧,明明真人发的糖都没有豆t多...可还是想让亲亲抱抱举高高唉。






十分羡慕肖佳了,左拥右抱。

评论(8)

热度(2)